Отзыв Игоря Кирюшина - Поступление в Vancouver Community College – Альфа Стади

Мое знакомство с Alpha Study & Immigration началось с поступления в Alexander Academy. Это школа в Ванкувере, которую я окончил. Больше всего нервничал из-за получения визы. Помню, что с ней было много нюансов, когда поступал в школу. Приходилось доказывать что моей целью является именно учеба, поэтому родители предоставили много документов.

Следующим шагом, после школы, было поступление в колледж и мне предложили на выбор несколько из них. На тот момент еще не знал профессию на которую буду учиться, поэтому привлек специалиста, с которым проходил профориентационные тесты. В итоге выбрал Vancouver Community College, а направление Hospitality Management, пока ни о чем не жалею. То, что понравилось из моего опыта с компанией, так это внимание со стороны куратора. За несколько дней до начала учебы, он сводил меня в колледж на «экскурсию». Показал классы, познакомил с некоторыми преподавателями, объяснил как проходит учебный процесс и чего стоит ожидать.
После начала учебы, я еще несколько раз обращался за советом к куратору и мне всегда помогали. Как преимущество – я несколько раз приходил к ним в Ванкуверский офис и продлевал визу, получал консультацию, а по приезду мне помогли со страховкой. Ко мне регулярно приезжают родители, поэтому оформлением визы тоже занимается их офис в Ванкувере. Ну и конечно, работники знают свое дело, как только возникали проблемы, их тут же решали.